Магия и ОНКОЛОГИЯ

1. Магия и онкология - взаимосвязаны друг с другом.
2. Например, рак легко наводится с помощью кладбищенской магии.
3. Рак может быть по грехам рода.
4. рак может быть по наследству.
5. Если рак по п.3 и 4 проходит в  течение нескольких лет, то рак по наведенной порче протекает быстро и смерть наступает в течение 5 месяцев.
6. С помощью кладбищенской магии могут наслать любую болезнь. ЛЮБУЮ.
7. А вот кто спасть будет людей, неизвестно.
8. Из 100 целителей нет ни одного, кто мог бы исцелить от рака в последней стадии.
9. Из 1000 целителей нет ни одного, тко мог бы исцелить от рака по суду божьему.
10. Если я возьмусь исцелить от рака. то исцелю по милости божией во имя и во славу Непорочного Женского Начала моих непорочных матерей, среди которых Харадха -самая главная и самая важная для меня и всей вселенной, ибо Она есть Любовь.
11. Меня слышат и благословляет Триада Богов (Вишну - Брахма-Шива) и Триада Богинь (Лакшми-Сарасвати-Парвати) и все Их Инкорнации. Экспансии. Аватары.
12. Меня слышат и благословляют Отец и Сын и Святой Дух и Божия Матерь Пречистая Дева Мария.
13. Меня слышат и благословляют Господь Аллах и Пророк Его Мухаммед.
14. Меня слышит и благословляет Сатья -Юга.
15. Меня слышат и благословляют многие богини и все светлые силы вселенной.
16. И потому я могу  исцелить любого умирающего, если получу благословение свыше.
17. Каждый человек, который пойдет моим путем, сможет получать такие же милости и помощь. какие получаю и я.
18. Я вверяюсь, посвящаюсь. предаюсь полностью и без остатка Верховной Богине Харадхе, Супруге Бога Живого, чего и вам всем желаю!
19. Любовь(Харадха) не терпит ни чьих мучений и страданий и всегда помогает избавиться от боли и хвори.
20. Врачи рак вылечить не могут и не смогут никогда, ибо используют строго методы безбожия, и потому себя -то спасти не могут, то как спасут другого? КАк? НИКАК.
21. Подумайте над этим серьезно!
22. Всем желаю счастья, мира. здоровья и любви!
23. ВСЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОГУ- НО КОМУ СМОГУ-ПОМОГУ обязательно!

24. Если вы считаете меня шарлатаном, тогда я выставляю свою квартиру в москве, а вы-свою.
25. Если я исцелю больного раком любой стадии,включая последнюю стадию рака - я забираю вашу квартиру, а если нет-вы забираете мою. Согласны? Почему бы и не согласиться, если я -шарлатан, правда?
26. Вы получите даром мою квартиру в москве! Только приготовьте свою квартиру в москве на случай вашего провала.
27. Кто сомневается в Боге  - обязательно потеряет что-то в виде наказания. Подумайте над этим!

Помогу всем желающим жить в позитиве в радости. счастье и в преданной любви к Богу и в настоящей трепетно-счастливой любви друг к другу!

Всем вам искренне желаю счастья и долгой счастливой жизни!

Наш Форум новый и я прошу вас всем своим знакомым рекомендовать его посещение - mylife.1bb.ru -. чтобы люди могли помогать другим людям своими советами своего жизненного опыта и получать помощь сами -  благодарю вас и искренне  желаю вам счастья и счастливой жизни!

========================================================================================================================

========================================================================================================================