Моя Жизнь и Магия

1. Душа сотворена Магией.
2. Бог есть МАГИЯ.
3. Каждый человек занимается магией волею и неволею, осознанно и неосознанно.
4. Когда девушка думает о своем любимом_она занимается магией.
5. Когда мужчина думает о своей девушке и мысленно разговаривает с ней - он занимается магией.
6. Когда  мама думает о своем ребенке  - она занимается магией.
7. Священники в храмах поют песни господу своему - они занимаются магией.
8. Когда верующий молится богу своему-они занимаются магией.
9. Когда черные ведьмы и колдуны наводят порчу- они занимаются магией.
10. Когда целители снимают порчу -они занимаются магией.
11. Вся жизнь моя пропитана магией, от которой меня и всех людей отвращала школа, отвращала церковь! Почему?
12. Я перестал слушать церковников, которые доказали свою неспособность исполнять свои обязанности, данные им богом.
13. Как могут спасти мою душу те, кто сами быстро и уверенно идут в ад? Как?
14. Как мне могут помочь те, кто сам нуждается в спасении? Как?
15. Тогда я стал сам молиться и сам спасаться, и я добился результатов - я почти спасен!
16. Я "вижу" в себе самом СВЕТ и нет во мне никакой тьмы, что является одной из основных целей в любой религии мира сего.
17. Придите ко мне,-говорил Иисус, - и Я научу вас!
18. Меня научили, и я смогу вас научить тому, чему меня научили, и - вы увидите в себе самих свет чистый, сияющий, блаженный !
19. Магию нужно знать как средство борьбы со злом и злыми людьми, с несправедливостью, с преступностью.и с беззаконием, терроризмом.
20. Магия как спички, зависит от того, в чьих она руках.
21. Добрый человек использует магию во благо всем живущим на земле.
22. Злой человек - использует магию во вред всем и себе самому.
23 Магия - неотьемлимая часть жизни каждого человека, но нам так загадили наши мозги, что мыв смотрим, но не видим, слушаем.ю но не слышим,- и сделано это очень хорошо по запланированному плану.
24. Я могу вас научить магии любви, всепрощения. милосердия и сострадания.
25 Моя  магия светоносная и непобедима тьмой.
26. Моя магия исцеляет, врачует, помогает. защищает.
27. Научитесь пользоваться магией как вы научились пользоваться спичками и огнем ради своего же блага и блага своих детей.
28. Моя Магия очищает, избавляет от зла и злых людей, от всякого негатива защищает, учит сострадать и милосердствовать, учит любить всех и делать всех счастливыми! - почему же такаю магию не принять и не использовать ее силу во благо всем живым существам, своей семье, своим детям и себе? Почему?
29. Кто против такой магии? Кто ее запрещает? Кто заинтересован в том, чтобы люди не имели защиты и радости, счастья в своей жизни? - ответы вы дадите себе сами!
30. Человеку даны ум, разум, рассудок. простая логика, которыми нужно начать пользоваться, а не слушать тех, кто делает вашу жизнь невежественной и несчастной.
31. Всем искренне желаю мира. радости, любви и долгой счастливой жизни, что невозможно без магии любви и счастья!
32. Подумайте над этим серьезно!

Наш Форум новый и я прошу вас всем своим знакомым рекомендовать его посещение - mylife.1bb.ru -. чтобы люди могли помогать другим людям своими советами своего жизненного опыта и получать помощь сами -  благодарю вас и искренне  желаю вам счастья и счастливой жизни!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этой рубрике вы можете высказывать свои позитивные мнения, спрашивать и получать позитивные ответы.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------