В Список целителей может вписать себя каждый целитель и целительница. и предлагать свои услуги, осознавая свою ответственность за свои действия и бездействия по отношению к больному в рамках законодательства России. Целители должны дать перечень своих услуг и дать свои контакты.Ссылки на кого-то не допускаются. Только личные контакты без посредников. Колдунам и колдуньям здесь не место. Магам и целителям - шарлатанам - рекомендация - не рискуйте, иначе попадете в бедую Только светлое целительство. Всем удачи!
Помогу всем желающим жить в позитиве в радости. счастье и в преданной любви к Богу и в настоящей трепетно-счастливой любви друг к другу!
Всем вам искренне желаю счастья и долгой счастливой жизни!
Наш Форум новый и я прошу вас всем своим знакомым рекомендовать его посещение - mylife.1bb.ru -. чтобы люди могли помогать другим людям своими советами своего жизненного опыта и получать помощь сами - благодарю вас и искренне желаю вам счастья и счастливой жизни!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Целители:
1. Ассттват Пурошоттам - стаж 20 лет, только Добро. вреда не делаю, снимаю все виды проклятий, порчи, сглазы, привороты и т.д. включая самые сильные и застарелые.
болезни: все болезни, которые есть на земле в любой стадии, включая спид, рак. гепатит С, и т.д., а так же вывод из комы. Денег не беру, но больной оплачивает рабочие расходы сам. Требования: исполнять мои рекомендации и не допускать проявления черной неблагодарности, унижения или оскорбления,- сразу отказ получите. Осознайте,что вы мне не нужны, я вам нужен. и потому ведите себя уважительно, а не по хамски, желая получить помощь.
контакты: af_99@mail.ru
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Кто из целителей следующий?