Моя Жизнь и Порча
На меня наводили порчу "добрые" люди:
1. - жена, и я отсидел 17 лет в лагерях и тюрьмах, и вдобавок потерял большое наследство.
2. - девушка, которая хотела выйти за меня замуж, но я знать про нее ничего не знал.
3.- сотрудники мед.центра - чёрные целители, чтобы убрать конкурента в моем лице ( магия вуду)
4.- порча на смерть в три дня(ведьма черная)
5.- порча на смерть по вуду
6.-порча на смерть по вуду
7.- порча на смерть по вуду
Одной такой порчи на смерть хватит, чтобы умереть, но я до сих пор живой и при памяти. и слава БОгу. у меня ничего не болит.
Самая болезненная порча - это порча вуду. Боль дикая, отпускает медленно.
Самая быстрая смерть по порче - в три дня- чувствуешь сильную слабость, ничего не хочется, только чтобы оставили в покое - лечь. полежать-кушать или пить не хочется. Человек вроде не падал, его никто не бил. машина не сбивает. родные думают, что их родной сейчас отдохнет и встанет на ноги- на ноги уже не встанет-умирает быстро и тихо, врачи помочь не могут, т.к. знаний у них в этой области нет и не будет.
Я прошел через все выше указанные порчи, которые на меня наводили- готов поделиться и ответить на ваши вопросы, если есть такие.- я сам являюсь целителем и только потому и остался живой до сих пор.
2. И если я по милости божьей избавился от таких сильных порчей на смерть, то наверное, могу умолить Бога избавить страдающих от порчи людей? Как вы думаете?
3. Берусь снять застарелую порчу, групповую, ЛЮБУЮ, кто другой снять не может.
4. Я готов помогать вам всем во имя моей любимой Мамы - всевышней Богини - Мамы Харадхи, Которая есмь Энергия Божественной Любви!
5. Денег не прошу, но вы должны принести мне то, что я скажу.
6. Чтобы не попасть под воздействие греха черной не благодарности, человек, получивший помощь другого человека, ОБЯЗАН его отблагодарить достойным образом,иначе за грех черной неблагодарности сразу идет тройное проклятие,-не забывайте это никогда и нигде.
7. По могу всем, кому нужна помощь.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желаю всем вам и детям вашим радости, мира, любви к Богу и долгой счастливой жизни в настоящей и прекрасной любви друг к другу!
Всем вам искренне желаю счастья и долгой счастливой жизни!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наш Форум новый и я прошу вас всем своим знакомым рекомендовать его посещение - mylife.1bb.ru -. чтобы люди могли помогать другим людям своими советами.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------