Харадхизм - это наука о любви и настоящем счастье.
1. Храдхизм - это верховная Богиня Харадха.
2. Бог - это Источник Любви, а Харадха - это Энергия божественной наичистейшей Любви, вышедшей из своего Источника.
3. Харадха - это Внутренняя Сила Бога (Шакти).
4. Когда один преданный спросил у него, кто этта красивая и прекрасная девушка? - Бог ответил на его вопрос:
5. - Это Харадха!
6. Преданный снова спросил Бога:
7. - Кто такая Харадха?
8. -Все души идут рано или поздно ко Мне,а я всегда иду к Ней, к Харадхе!
9. Найти, пой мать Бога очень трудно и это получается только у чистых преданных.
10. Бог и правда милосердный и правда всепрощающий, но так же Бог справедливый и строгий, и потому наказывает по своей справедливости и своей строгости как отец наказывает сына, но наказывает, а не просто книжки читает вместе с фарисеями и книжниками.
11. Но как добраться до Бога, если мы все в полном дерьме своих нечистот и с оскверненным сознанием и полным отсутствием нужного уровня мышления?
12. Если принять прибежище лотосных стопочек Его любимой Харадхи, тогда Бог сразу же прощает все прегрешения такой личности и дарует без всяких причин такой личности свои благословения, - осознайте величие положения Харадхи в жизни Бога.
13. Бог сказал однажды и часто повторяет с величайшей любовью:
13.1. -Харадха для меня -Самое сладкое из всего сладкого!
13.2.-Харадха для Меня - Самое прекрасное из всего прекрасного!
13.3. -Харадха для Меня - Самое важное из всего важного!
14. Харадха -Моя вечная Любовь!
15. Бог ничего не принимает без Харадхи.
16. Харадха спереди и позади, сверху и снизу. и всегда по бокам Бога своего любимого.
17. Бог не мыслит своей жизни без Харадхи, ибо Источник не может существовать без своей Энергии, а Энергия не может существовать без своего источника.
18. Харадха стояла у Истоков всего мироздания и всякого бытия.
19.Она проявляется каждый раз, когда какая-либо женщина (дочка, сестра. жена, мать, бабушка) изливают свою любовь на дорогих им людей - энергия изливаюшейся любви и есть возлюбленная Бога вечно любимая Им Харадха.
20. Харадха дарует своим преданным многие милости, которые даже сам Бог не дарует.
21. Стать преданными Харадхи - это величайшая милость из всех милостей.
22. Самая лучшая подруга Харадхи Лолита сказала однажды:
23.-Моя жизнь обрела совершенство и стала по настоящему счастливой в минуту моей встречи с Харадхой!
24. Подумайте над этим серьезно!
25. Харадха дарует 18 Древних Учений в их первоначальной чистоте и учит как правильно жить и обретать и защищать тройную чистоту своего мира, своей радости, любви и счастья.
26. Харадхизм - первично помощь для девушек и женщин, но через женщин и их мужчины могут получать больше великих безконечных милостей от богини Харадхи, которых они никогда не получат в рамках своей религии даже тогда, когда они будут и днем и ночью только молиться и не есть ничего.
27. Милости такие великие зависят от положения Харадхи, а не от того. что у Неё есть.
28. Харадхе стараются и желают служить все богини вселенной.
29. Но Харадха, пронизывающие все религии собой насквозь, не желает переманивать верующих других религий к Себе, ибо Она -над всеми религиями и Она - в каждой религии уже давным давно, когда нас еще не было на земле.
30. Харадха дает Знания счастливой жизни и просит всех верующих использовать эти нужные для женского и мужского счастья знания в своей жизни, и в рамках своей религии
31. и тогда Харадха войдет в сердца ваши и в дома ваши, а следом войдет богиня счастья, процветания и богатства, ибо счастье всегда идет следом за настоящей любовью!.
32. А где Харадха-там и сам Бог.
33. Самые счастливые души - те, кто принял всевышнюю Богиню своей Мамой и предался ей полностью и без остатка.
34. Есть Библия для женщин - там есть много интересного для женщин и для мужчин, которые рядом с женщиной своей.
34. ну.покажи мне такого, кто из искренне верующих пойдет против Бога?
Мир всем и любовь!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этой рубрике вы можете обмениваться мнениями, вопросами и ответами в рамках позитива без негатива.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------