*Если есть болезнь, значит, есть тот, кто её может исцелить.

Если я возьмусь, то результат будет строго положительный и гарантированный , ибо для Бога нет неизлечимых заболеваний.
Если есть тот, кто навёл сильную порчу на болезнь,  то обязательно есть тот, то её может снять.

Я оказываю помощь всем больным КАК моё ПОЖЕРТВОВАНИЕ во славу Непорочного Женского Начала моей любимой всевышней Мамы Харадхи.

Список болезней,
которые я могу вылечить быстрее и гораздо дешевле , чем в больницах и клиниках любой страны, без всякой отравляющей организм  химии и  всегда с положительным результатом.
-Астма в тяжелой форме – за 7-10 дней
-Геморрой в тяжелой форме – за 7-10 дней
-физическая слабость(безсилие) – от 2 до 4 недель
-мужское  безплодие –  от 2 до 6 недель
- любые кожные заболевания – от 2 до 6 недель
- гепатит – от 2 до 6 недель
-суставные боли - от 2 до 5 дней
-Артриты и остеохондроз - от 4 до 6 недель без лекарств -за счет диеты и молитвы
-эпилепсия
-сахарный диабет
- болезни сердца – от 2 до 6 недель
- инсульт  - от 2 до 6 недель
-паралич частичный или полный  – от 4 до 6 недель
-  депрессии  в тяжелой форме – от 2 до 4 недель
- рак любой формы в любой стадии – от 6 до 12 недель
- спид в любой стадии – от 6 до 12 недель
- сибирская язва – от 4 до 6 недель
- вывод из Комы любой стадии – от 2 до 6 недель

женские проблемы
-нейтрализация коррозии шейки матки
- устранение климакса не 5-10лет
-устранение болей, раздражения у женщин во время  месячных и пред ними
-женское безплодие (Без – плода, а не БЕС- бесы)
                                                       Порча и проклятия
- снятие порчи и проклятия любой тяжести – от 2 до 6 недель
- избавление от одиночества – от 2 до 6 недель
- снятие порчи на смерть – от 4 до 6 недель
- снятие болей – от 2 до 14 дней
Личная жизнь, семейная жизнь, работа
-избавление от неудач и невезения в делах – от 2 до 6 недель
-избавление от нищеты и бедности, от безденежья – до 6 недель
-  обретение мужа/жены суженных от Бога
-быстрая свадьба
- знания по зачатию и рождению хорошего здорового дитя
-легкие и быстрые роды, защита от смерти во время родов
- возврат мужа от любовницы и возврат жены от любовника
-нормализация семейных отношений
- избавление от врагов и всяких проблем
- помощь в работе (в трудоустройстве, повышению по службе)
- защита от случайной смерти
-защита девушек от  дурной компании, от злых людей, от изнасилования
-защита мальчиков, юношей от влияния дурной компании, от  тюрьмы
-защита от смерти от пули, ножа, яда, от порчи на смерть
*Денег не беру, всё необходимое приносите мне сами. Живу на подаяние.
Карма хорошая и плохая
-помогу избавиться от плохой кармы и обрести хорошую  карму
*Даю консультацию, советы, рекомендации.
                                                                               -----------------------------------------------------------------

Условия получения моей помощи от Бога и ответы на возможные вопросы:

*Если есть болезнь, значит, есть тот, кто ее может исцелить. Если я возьмусь, то результат строго положительный гарантирован , ибо для Бога нет неизлечимых заболеваний.
Если есть тот, кто навел сильную порчу, то обязательно есть тот, то ее может снять.

Чтобы получить помощь и полное исцеление от Бога с моей помощью, необходимо стать достойными получения помощи от Бога,- для этого нужно, чтобы  больной человек и его родные приложили свои небольшие усилия для достижения этого нужного им полного 100% исцеления больного:

1. -совершить искреннее покаяние  перед господом в грехах своих со слезами на глазах и написать  семь покаянных свитков от имени больного, чтобы исчезли причины заболевания или порчи.
2 - ввериться и предаться всей своей жизнью Богу-Отцу  или Богине-Матери
3 - необходимо начать творить добрые дела  во имя Бога чужим людям ( я скажу как это делать правильно)
4- начать кормить нищих (я скажу как это делать правильно) и делиться с другими, а не жить только эгоистично ради себя и своей семьи.
5-посетить церковь или мечеть (я скажу как это делать правильно)
6 - привезти мне все необходимые предметы для лечения болезни или снятия порчи(я скажу какие)
Если вы исполните все мои рекомендации – больной будет здоров на 100%

Возврат и не возврат болезни

Важно понимать, что исцеление болезни и снятие порчи даётся  Богом не для продолжения порочной и греховной жизни, иначе болезни вернутся обратно. Почему? Бог, дав исцеление, и видя, что человек стал снова грешить и постоянно питаться грехом и пороком, и снова стал жить и питаться по правилам дьявола, навсегда отворачивается от такого не благодарного человека, и снова дьявол охватывает «здорового» глупца и снова зло себя проявляет. Зло заинтересовано в страданиях человека и потому не может быть Добром.  Зло, видя, что Бог отвернулся от грешника/грешницы, охватывает их и снова возвращает им их болезни, чтобы терзать и мучить их.
Перед Богом и Небом я предупреждаю, что в случае, когда больной получил избавление от болей и хворей с моей помощью и снова начал развратную и порочно-греховную жизнь, - я за это ответственности не несу, июо за своё будущее поведение вы сами несете полную  ответственность, а не я.
Если вы обратились ко мне, значит, вы согласны, что каждый несет ответственность за себя только, а не за другого, ибо я вашу карму на себя брать не буду. Ваше – это ваше, и скажите спасибо, если  я возьмусь вас вылечить.

Не возврат болезни.

Болезни не возвращаются в том случае, когда больной полностью вверяется и предается господу своему в рамках своей религии и живет  уже в радости, мире, счастье и любви только по правилам господа своего, отвергая правила жизни дьявола.- это серьезное условие возврата невозврата болезни или смерти.+ проявляет светлую благодарность тому, кто ему  или ей помог избавиться от болей и хворей.
Я лично сам болел такими болезнями в тяжелой форме как астма и одышка, геморрой, язва двенадцатиперстной кишки, шумы сердца врожденные, сибирская язва, рак в последней стадии - все эти болезни как появились, так и исчезли как бы сами по себе, - к врачам не ходил, только вверился и предался полностью Богу и молился часами – и сейчас мне 59 лет, но  я –здоров и ничем не болею.

Возврат болезни.

Если больной, получив исцеление от всех своих болей и хворей, пустился с радостью в разгул грешить и оскверняться, - болезнь вернется на 100%. Болезни возвращаются тогда, когда человек получив помощь, отвечает черной неблагодарностью  целителю.
Я денег не прошу, но сам больной обязан понимать, что чтобы автоматически не попасть под действие тройного проклятия черной неблагодарности, он/она обязаны ради себя же отблагодарить целителя достойным образом, иначе будет беда, о чём забывают предупреждать целители, а больные и рады вообще не платить или оплатить копейки, которые есть позор.
Я решаю большущие проблемы жизни -смерти  и здоровья больного, и по справедливости будет, что больной будет помогать мне решать мои небольшие проблемы с его лечением – таким образом для избавления от тройного проклятия больному жизненно важно  и необходимо получить милость от меня - помочь мне. – Кто этого не понимает и не желает осознать – тем лучше искать своего здоровья в другом месте, ибо я не желаю становиться причиной тройного вашего проклятия по вашей же вине вашей же черной неблагодарности.
Я предлагаю взаимопомощь на выгодных условиях для больных людей. Помощь в одну сторону всегда отсутствует и будет отсутствовать, ибо б/пл – сыр в мышеловке.

Порча и я

На меня самого наводили порчу разные черные целители и ведьмы и колдуны:
-Порча на раасорку в семейной жизни – навела девушка, желавшая выйти за меня замуж, но я даже нет подозревал это.
-порча, которую на меня по ревности своей навела жена на лишение меня денег, свободы-я по ее порче отсидел по тюрьмам и лагерям 17 лет и потерял наследство богатое от отца своего.
-порча на смерти в три дня –черная магия
-порча  насмерть – вуду
-порча на смерть –вуду
-порча на смерть –вуду
=порча на боли и страдания –вуду
-порча на боли и страдания –вуду
=порча на смерть –некромантия(кладбищенская магия)
Все эти порчи по милости божией ушли туда, откуда пришли, и как бы не старались мои враги и злые души, но я до сих пор живой и при памяти,- и если мои молитвы  слышит Бог исполняет мои прошения, то я могу вымолить и избавление от бед и несчастий других людей.  Самое лучшее, когда страдающий человек полностью вверяется и предается Богу, и начинает жить счастливой жизнью в Боге, с Богом и для Бога, а не для себя – это самая надежная защита от Бога.

Сколько человек беру исцелять одновременно

Беру одновременно по 3 человека так как ограничен в пространстве и места для одновременного лечения ста человек у меня нет.
Одновременно берусь  исцелять  3-х человек – остальные по записи в очередь.
Если не желаете ждать – арендуйте мне под лечение большее пространство –предоставьте мне площадь, которая позволит исцелять большее количество людей.
Не допустимо за мою работу получать  большие деньги за моей  спиной в тайне от меня – такие перед небом и богом берут за это всю  ответственность и проклятия на себя.

Оплата моей работы:

Я денег не прошу,- живу и оплачиваю коммунальные услуги, проезд, телефон, продукты питания  на подаяние – кто что даст, а не на зар. плату, хотя работать приходится больше, чем многим, и потому отношусь равно ко всем без исключения. Подошла ваша очередь и никто другой помощи не получит кроме вас.

Мой интерес к богатству и большим деньгам

В богатстве и в богатой жизни – не заинтересован. Моя жизнь – в простоте и чистоте.Денег должно хватать на ежемесячную оплату человеческих потребностей, остальные деньги должны служить интересам всего народа, а не отдельных личностей.

Во имя и славу чью я помогаю.

Творю добро и помогаю людям во имя всевышнего сострадания и всевышнего милосердия и всевышнего всепрощения к обусловленным душам во славу Непорочного Женского Начала моих любимых непорочных Богинь-матерей, среди которых главная –верховная богиня Харадха (Внутренняя Сила Бога, Которая есть Энергия Божественной наичистейшей созидательной Любви, Радости, Удачи и Успеха),которой служит вся вселенная.
В список непорочного женского начала входят богини:
- Маха Лакшми (Здоровье и Счастье. Процветание и Богатство)
-Маха Парвати (Мать –Природа всей вселенной)
-Маха Сарасвати (Мать Знаний, Ораторства, Музыки)
-Матерь Божия Пречистая Дева Мария (Мать Иисуса Христа)
- Мать Непорочная Джайаджунди (Возлюбленная Аллаха)
И многие другие непорочные богини входят в непорочное женское начало, без которых человечеству земли выжить  было бы невозможно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желаю всем вам и детям вашим радости, мира, любви к Богу и долгой счастливой жизни в настоящей и прекрасной  любви друг к другу!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этой рубрике больные могут оставить свои контакты с указанием своей болезни и её запущенности, мед.заключения, указание стадии своей болезни - и  получить свой  номер по очереди для получения помощи.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано admin (2015-09-08 09:58:35)